nama web nya disini

Total Pengunjung :
IP address anda : 54.161.108.158

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Alhamdulillahi rabbil alamin Puji syukur kehadirat Allah SWT atas rahmat dan karunia-Nya, akhirnya Website sekolah kita tercinta dapat terwujud dengan domain mamanbailfutuh.sch.id.

Kami mengucapkan selamat datang di Website kami MADRASAH ALIYAH MANBAIL FUTUH yang saya tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami.

Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada tim Website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh sekolah. Dan tentunya Website sekolah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini lebih lanjut.

Saya berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturrahim yang erat disegala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap Ridho sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa

Hormat Kami

Drs. Abdul Wakhid